> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

SJ与粉丝获美国TEEN CHOICE奖 为韩国艺人首次

来源:搜狐韩娱
Super Junior 


  搜狐韩娱讯 韩国男子组合Super Junior和粉丝团E.L.F在美国2015年“TEEN CHOICE AWARDS”中获奖,是首组在此颁奖典礼中获奖的韩国艺人,再次其韩流帝王之名立证。

  由美国FOX频道主办的“TEEN CHOICE AWARDS”从1999年开始举行,选拔在世界范围内最有影响力的音乐、电影、TV SHOW、艺人等,今年的颁奖典礼共有超过2,500万网友参加了投票。Super Junior在颁奖典礼中获得了“最佳海外艺人奖”,其官方粉丝团E.L.F也夺得“最佳粉丝团”大奖,偶像和粉丝一同分享成功。

  另外,Super Junior在7月16日发表了出道十周年专辑《Devil》,不但登上了韩国国内各大音乐榜单的前列,还在欧洲、亚洲等共十个国家和地区的iTunes综合专辑排行榜登上首位。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 SM娱乐/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150817/n419049645.shtml report 910 SuperJunior搜狐韩娱讯韩国男子组合SuperJunior和粉丝团E.L.F在美国2015年“TEENCHOICEAWARDS”中获奖,是首组在此颁奖典
(责任编辑:王卓然)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com