> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

李尚允新剧搭档崔智友 变身挑剔“老公”

来源:搜狐韩娱
李尚允 


  搜狐韩娱讯 韩国演员李尚允确定将出演tvN电视台新剧《我们的天堂》,时隔近一年回归荧幕,与崔智友“结成”夫妻。

  李尚允在剧中饰演的是一名演员,同时也是艺校的教授。性格属于自由奔放型,并且不计小节,但有些挑剔。和崔智友是高中艺校的同学,两人有了孩子后,崔智友在19岁的年纪成为家庭主妇,等到两人的儿子上大学时,崔智友为了在身为教授的老公和大学生儿子面前堂堂正正的生活决定走进大学。

  此外,《我们的天堂》将接档《OH我的鬼神大人》于8月末播出。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 bnt新闻 DB/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150710/n416550553.shtml report 769 李尚允搜狐韩娱讯韩国演员李尚允确定将出演tvN电视台新剧《我们的天堂》,时隔近一年回归荧幕,与崔智友“结成”夫妻。李尚允在剧中饰演的是一名演员,同时也是艺校的教
(责任编辑:韩知娟)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com