> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

黄子韬首张大碟概念海报曝光 鲜声夺人引期待

来源:搜狐韩娱

 

黄子韬专辑概念海报 


  搜狐韩娱讯 今天(7月10日),黄子韬工作室官方公布了一张概念海报图,并配文“7.13 黄子韬 Z.TAO COMING SOON!”预告黄子韬@HZT-ao 即将携自己首张专辑回归大众视线,敬请期待!”这一消息引起了粉丝的关注。

  据工作人员爆料,黄子韬将于7月13号携首张专辑回归大众视线。而在今日透过工作室官方主页公布的概念海报之中,却没有黄子韬出镜,只有代表了他的全新概念LOGO“Z.TAO”在上面,这种封面图的概念虽新颖却也让人迷惑。对此,工作人员回应“只是概念海报,宣布他的回归,并非正式版专辑封面。”

  日前,有媒体爆出黄子韬在美国勤奋练舞的照片,面对录音、练舞等一系列密集工作,他都全力以赴。努力把首张专辑做好的他,也正如此次概念海报中暗示的一样:“悠长隧道无尽的黑暗中,一道胜利之光破天而出”。这正为意味着此次黄子韬回国后的华丽蜕变,就让我们拭目以待!

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150710/n416529503.shtml report 1016 黄子韬专辑概念海报搜狐韩娱讯今天(7月10日),黄子韬工作室官方公布了一张概念海报图,并配文“7.13黄子韬Z.TAOCOMINGSOON!”预告黄子韬@HZT
(责任编辑:韩知娟)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com