> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

SM驳斥宋茜解约说:开工作室全面支持中国活动

来源:搜狐韩娱
宋茜继张艺兴后成立工作室 


  搜狐韩娱讯 5月29日晚,微博爆料账号娱八爷爆料称韩国女团f(x)队长宋茜已经向其所属社SM娱乐提出正式解约,并回中国成立工作室,被SM公司以经验不足为由拒绝,一时间舆论四起。

  30日,韩国SM娱乐发表官方声明,就宋茜“解约”传闻给予了正面回复。SM娱乐表示,“首先宋茜解约之说完全没有事实根据,宋茜从未向公司提出过解约的要求,也没有想要离开SM公司的想法。”并且“作为SM公司在中国的当地化政策之一,SM公司决定灵活利用工作室制度,继EXO中国成员LAY之后,为宋茜开设工作室进行中国国内的活动。工作室隶属于SM公司,SM公司和宋茜保持经纪全约。SM公司将继续全力支持并有效促进宋茜的中国活动。”

  据悉,宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,演员、歌手、主持人,f(x)组合队长。2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。2009年9月,作为f(x)组合队长出道。2012年,参演个人首部电视剧《爱情闯进门》 ,并凭该剧获得2012年国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年,主演电视剧《茧镇奇缘》 。2014年9月,主演中韩合拍电影《我的新野蛮女友》。2015年1月,主演都市励志情感剧《美丽的秘密》;5月确认与舒淇冯绍峰合作出演电影《我最好朋友的婚礼》。

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150530/n414127791.shtml report 1403 宋茜继张艺兴后成立工作室 搜狐韩娱讯5月29日晚,微博爆料账号娱八爷爆料称韩国女团f(x)队长宋茜已经向其所属社SM娱乐提出正式解约,并回中国成立工作
(责任编辑:郭扬)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com