> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《我结》Henry艺媛夫妇贴心互做脚部按摩

来源:搜狐韩娱

Henry艺媛贴心互做脚部按摩 


  搜狐韩娱讯 将于11日播出的韩国综艺节目《我们结婚了》中,Henry与艺媛相互对对方的脚产生兴趣,特别的取向也吸引了大家的视线。

  节目中,两人去游乐场约会,累了就坐在长椅上休息,Henry看到艺媛穿着高跟鞋很辛苦,就抓住艺媛的脚做按摩,起初艺媛非常惊慌与害羞,一直都说没关系,但后来也抓起了Henry的脚开始互做按摩。

  Henry边给艺媛做按摩,突然把艺媛冰冷的脚放近嘴边哈热气,非常体贴暖人心。艺媛也渐渐的适应了Henry的风格,抱起Henry的脚哈热气,真让人感叹这对夫妇相似度太高。

  此外,Henry还在节目中向艺媛袒露自己刚来韩国时的心酸往事,将于11日播出。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 《我们结婚了》/图

  

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20150410/n411085755.shtml report 863 Henry艺媛贴心互做脚部按摩 搜狐韩娱讯将于11日播出的韩国综艺节目《我们结婚了》中,Henry与艺媛相互对对方的脚产生兴趣,特别的取向也吸引了大家
(责任编辑:韩知娟)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com