> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

《两周》金素妍变身站务员 熬夜拍摄美貌不减

来源:搜狐韩娱

金素妍熬夜拍摄美貌不减 

《两周》金素妍变身站务员 


  搜狐韩娱讯 在热播剧《Two Weeks》中扮演检察官“朴在京”的演员金素妍变身地铁站务员。金素妍所属经济公司namooactors在官方推特写道“抓《Two Weeks》的张泰山,出动!伪装成地铁站务员!伪装也如此美丽的检察官!今天也定时收看!”,并公开了金素妍在片场拍摄的照片。

  正在出演MBC电视剧《Two Weeks》的金素妍在剧中为抓住逃犯张泰山(李准基 饰)地铁站务员。照片中金素妍身着深紫色工作服,佩戴领带,散发中性魅力。在片场身着板正工作服现身的金素妍难言兴奋心情。在剧中扮演热血检察官一角的她一直以运动鞋装扮出镜,在此次拍摄穿上高跟鞋的她显得十分开心。

  《Two Weeks》剧组人员透露:“身为女演员谁都想身着漂亮服饰出镜,不过金素妍至今一次也没有表露过不满。反而为了更好演绎“朴在京”角色而苦恼。她是一位值得学习的演员。”对金素妍大为夸赞。

  金素妍透过自己的me2day写到“第十天熬夜拍摄中。《Two Weeks》加油!”并上传了一张自拍照。尽管10多天都没睡好,但皮肤却依然白皙光滑,像刚从梦乡中醒来的一样,令人羡慕。

  虽说是天生的好肌肤,但也需要持久的管理。金素妍表示:“现在需要管理了!”“为了防止脸上掉肉,晚上也会吃香蕉。护肤的同时,闲暇时间尽量多睡。”善良的她还为没有时间管理肌肤的工作人员们送上了化妆品礼物。

  不仅拥有美貌,连心底也善良的金素妍正作为中国某化妆品牌代言人展开活动,广受喜爱。bnt新闻/供稿 lee seulki 金鑫/文 熊津化妆品,金素妍me2day/图

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20130916/n386685666.shtml report 1483 金素妍熬夜拍摄美貌不减 《两周》金素妍变身站务员 搜狐韩娱讯在热播剧《TwoWeeks》中扮演检察官“朴在京”的演员金素妍变身地铁站务员。金
(责任编辑:苏敏)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com