> 韩娱新闻 > 新韩线要闻

李敏镐《继承者们》开拍 展上流层贵族气质

来源:搜狐韩娱

“继承者”李敏镐展上流层贵族气质 


  搜狐韩娱讯 即将于10月9日首播的SBS新剧《继承者们》因聚集了李敏镐、朴信惠、金宇彬、Krystal、姜珉赫、金智媛、崔振赫、朴炯植等韩国最近的大势演员,而聚集了爆发性的关注。剧中,李敏镐饰演了一位虽然拥有一切、却带着不该拥有的伤痛出生的“帝国集团继承者”金湠。

  李敏镐于8月22日在京畿道坡州的野外拍摄场进行了首次拍摄。他站在符合“上流层0.1%的继承者”身份的豪车前,散发出迷人魅力。李敏镐当天一进入拍摄场便集中于台词背诵、确认拍摄动向及感情酝酿,以无懈可击的拍摄准备获得了工作人员的一致好评。另外,李敏镐对初次见面的工作人员也热情地问候,在正式开拍前还喊出“继承者们,加油!”,将费心准备的首次拍摄现场气氛引向高潮。

  李敏镐以优越的外貌、高超的演技以及细腻的表现力完美演绎了剧中角色。在拍摄间隙也剧本不离手,和导演就如何更好表现角色进行讨论,显示出对于《继承者们》挡不住的热情。李敏镐充满表现欲的面貌以及与剧组的默契配合,使得首次拍摄现场的气氛热烈沸腾。

  剧组方面表示,“李敏镐仿佛和角色融为一体般的超强演技提高了我们对电视剧的期待,也希望大家多多关注这部高品质的青春浪漫喜剧。”

  此外,《继承者们》是由《巴黎的恋人》、《秘密花园》、《绅士的品格》等人气电视剧的编剧金恩淑和执导《老千》、《MIDAS》等电视剧的姜信孝导演合作的作品,讲述了韩国上流社会0.1%的继承者与极其平凡现实的贫穷继承人女主角展开的甜蜜且让人心动却又充满冲突的罗曼史,是一部描绘继承者高中生们的友情和爱情的青春浪漫喜剧。bnt新闻/供稿 舒心/文 Hwa&Dam Pictures/供图

korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20130910/n386273823.shtml report 1129 “继承者”李敏镐展上流层贵族气质 搜狐韩娱讯即将于10月9日首播的SBS新剧《继承者们》因聚集了李敏镐、朴信惠、金宇彬、Krystal、姜珉赫、金智媛
(责任编辑:苏敏)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com