> 韩娱新闻 > 韩剧新闻

曝《江南Style》或拍电视剧版 张根硕否认出演

2012年10月30日15:42
来源:现代快报
原标题 [曝《江南Style》或拍电视剧版 张根硕否认出演]
金泫雅与鸟叔Psy共同演绎《江南style》
金泫雅与鸟叔Psy共同演绎《江南style》


  现代快报讯 如今世界上什么最火?一定是鸟叔和他的骑马舞!从MV被上传到视频网站开始,《江南Style》就凭借好评数和点击率创造了两项新的世界纪录。在网络上,全民性的疯狂模仿,让《江南Style》和骑马舞像病毒一样席卷世界——在中国,电视晚会要跳骑马舞,电影首映礼要跳骑马舞,就连婚礼现场、某公司聚会,大家跳的也还是骑马舞。也有不少人包括陶喆、潘石屹曾在微博表示不解:《江南Style》是什么?它为什么这么火?事实上,《江南Style》和鸟叔之“火”不过是近年来“韩流”影响的其中一个表现。在此之前,韩国人已经通过电影、电视剧、音乐等方式长期输出韩国文化,多年热度未减的“韩流”,让年轻人更容易接受鸟叔和他带来的骑马舞。

  《江南Style》要拍电视剧

  主角选谁引发各方关注

  似乎就在转眼之间,全球各大网站上有关《江南Style》的议论开始升温。而且,这样的热度已经从网上蔓延到网下——在娱乐圈,公开场合大家都会来段骑马舞。

  在美国,“小甜甜”布兰妮亮相《艾伦脱口秀》,与鸟叔同跳骑马舞。在韩国,“韩国女子第一天团”少女时代也多次在节目中大跳骑马舞;电影《大追捕》的韩国发布会,任达华也在现场表演高富帅版《江南Style》。在中国,骑马舞出现的频率同样很高。电视节目里,快乐家族在《快乐大本营》“骑马”,林志玲做客湖北卫视优雅“骑马”,山东卫视节目中赵忠祥学习“骑马”,毕福剑《星光大道》学习“骑马”。电影宣传时,《快乐到家》关机仪式上倪大红跳很雷的骑马舞,《铜雀台》宣传活动刘亦菲也跳起逗乐骑马舞……

  如今,《江南Style》的影响还在发酵。《江南Style》的走红已经为鸟叔带来了至少100亿韩元(约5000万元人民币)的收入,歌曲走红后,他接拍的广告已超过10个。也就是说,接下来,韩国大街小巷将到处是鸟叔的影子。此外,《江南Stlye》还要被拍成电视剧,传闻韩星张根硕将要主演。不过,张根硕经纪公司负责人已经否认传闻,这让更多观众开始猜测,到底谁才会是该剧的主演。

    搜狐视频热播剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com