搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

宋慧乔《那年冬天》引期待 盘点卢熙京作品魅力

发布时间:2012年10月22日18:11
[我来说两句] [字号:
宋慧乔《那年冬天》引期待 盘点卢熙京作品魅力
宋慧乔《那年冬天》引期待 盘点卢熙京作品魅力


  搜狐韩娱讯 备受演员们所青睐的卢熙京作家新作《那年冬天,风在吹》早已备受关注。

  对于卢熙京作家的新作消息,电视台和热血粉丝们比以往任何时候都要期待。因为电视剧《那年冬天,风在吹》由曾联手打造《他们生活的世界》、《吧嗒吧嗒》的导演金奎泰参与执导,并由韩国一线演员宋慧乔和赵寅成联袂出演而更受瞩目。

  作为韩流明星致力于海外活动,时隔5年回归电视屏幕的宋慧乔,还有自2005年出演电视剧《春日》之后投身影坛,在结束兵役后时隔7年重新回到电视屏幕的赵寅成,都仅仅因为是卢熙京作家的作品而将回归作选定为《那年冬天,起风了》。

  不仅是宋慧乔和赵寅成,还有知名演员郑雨盛也出演了在去年播出的综合编成频道JTBC电视剧《吧嗒吧嗒》。韩国一线演员出演综合编成频道电视剧是史无前例的,不过郑雨盛对卢熙京作家的信任,使他决定出演。继《吧嗒吧嗒》之后,加盟《那年冬天,风在吹》的金汎同样表示,源于对卢熙京作家的无限信任。

  包括韩国一线演员,众多演员对卢熙京作家的作品倍加信任,并渴望出演。众人评,玄彬、千正明、韩智敏分别通过卢熙京作家的作品《他们生活的世界》、《再见,Solo》、《吧嗒吧嗒》受到瞩目,并在演技方面得到了进一步的发展。

  最主要的是卢作家的作品,不分主配角,在每个角色身上都富裕各不相同的魅力,有独立的感情线,使演员们自然的投入到剧情中,将隐藏的演技释放出来,因此备受演员们的青睐。裴宗玉、罗文姬、尹汝贞等元老级资深演员们无条件出演卢作家作品的原因也在此。特别是人物刻画尤为细致精妙,因此出演过卢作家作品的演员还会再次找到卢作家。

  由编剧卢熙京和导演金奎泰联手打造,宋慧乔和赵寅成联袂主演的传统爱情剧《那年冬天,风在吹》将于明年初通过KBS 2TV电视台播出。bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻DB/图

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻