搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

李准基申敏儿《阿娘》圆满落幕 来生再续前缘

发布时间:2012年10月22日12:21
[我来说两句] [字号:
来源:bnt新闻
银悟(李准基饰)和阿娘(申敏儿饰)今生无缘相伴各自走向地狱天堂
银悟(李准基饰)和阿娘(申敏儿饰)今生无缘相伴各自走向地狱天堂

银悟和阿娘来生再续前缘
银悟和阿娘来生再续前缘


  搜狐韩娱讯 18日播出的MBC《阿娘使道传》第20集中,银悟(李准基饰)和阿娘(申敏儿饰)今生无缘相伴各自走向地狱天堂,而在来生两人再续前缘,以浪漫甜蜜的吻画上了圆满的句号。

  剧中,银悟得知令阿娘死亡的真正元凶是他自己,便以自己的性命为条件与玉皇上帝(俞承豪饰)进行了交易。以不死之身重生的阿娘根本无法令钟声响起,注定她会下地狱,然而为了阻止这种事情发生银悟牺牲了自己。在阿娘即将被地狱之门吸进去时,银悟奋力将她推开而自己却被吸进,因此阿娘升上了天堂。

  但两人的缘分并未就此结束,受玉皇上帝的恩惠银悟得以投胎转世成为石铁(权伍中饰)和铃铛(黄宝拉饰)的儿子,并与来生的阿娘再次相遇。依然有着前生记忆的阿娘每天给已失去所有记忆的银悟讲两人前生的故事,就这样长大后的两人在花丛中浪漫拥吻,以圆满的结局落下帷幕。

  此外,作为《阿娘使道传》的后续作品,下周(24日)将播出MBC特辑短剧《丑八怪松片》(音译),而11月初将播出由朴有天和尹恩惠联诀主演的新水木剧《想你》。bnt新闻/供稿 杨兰/文 MBC/图

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻