搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

BEAST尹斗俊将加盟《IRIS2》 再续崔胜贤魅力

发布时间:2012年10月22日11:55
[我来说两句] [字号:
来源:bnt新闻
BEAST尹斗俊将加盟《IRIS2》 再续崔胜贤魅力
BEAST尹斗俊将加盟《IRIS2》 再续崔胜贤魅力


  搜狐韩娱讯 韩国谍战题材剧《IRIS2》作为2009年播出的《IRIS》续集,将延续朝鲜和韩国的特工部门以及神秘犯罪组织IRIS这三方势力间的对决。在此,韩国代表偶像组合BEAST成员尹斗俊的加盟,更加提升了大家对该剧的期待感。

  近期出演电影《家族荣誉5》引起广泛关注的尹斗俊,将加盟《IRIS2》展现其更加进步的演技。尹斗俊在电影和电视剧中的活跃表现,身为歌手的他,作为一名演员也受到了关注。特别是在2009年BIGBANG成员崔胜贤(TOP)在《IRIS》中成功演绎出气场十足的杀手“BIG”角色而备受观众喜爱,同样尹斗俊也将在《IRIS2》中展示不亚于TOP的气场与魅力。

  在《IRIS2》中尹斗俊扮演的角色“徐炫宇”(音译)充满自信且活泼开朗,是NSS组织的“活力素”,同样也是在射击、武术、解码、外国语等多样领域才华出众的NSS特级要员。而且还将与张赫、李多海演绎揪心的三角关系。

  此外,由张赫、李多海、李凡秀、吴涟序、金永哲、金承佑、林秀香等实力派演员,以及韩流人气偶像组合BEAST成员尹斗俊、KARA姜智英、MBLAQ李准等超豪华阵容联袂出演而备受关注的《IRIS2》将于今年11月正式开拍,预计将在明年上半年与观众见面。bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻DB/图

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻