搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

GD专辑月销量17万张位居榜首 东方神起排其后

发布时间:2012年10月12日12:02
[我来说两句] [字号:
来源:bnt新闻
GD专辑月销量17万张位居榜首 东方神起排其后
GD专辑月销量17万张位居榜首 东方神起排其后


  搜狐韩娱讯 BIGBANG成员G-Dragon(权志龙)推出的个人专辑《One Of A Kind》在9月的每月专辑销量排行榜创下了位居第一的佳绩。而在9月24日发行新专辑《Catch Me》的东方神起排在了第二位。

  据韩国公认的音乐排行榜网站Gaonchart统计,在15日发行的G-Dragon专辑《One Of A Kind》截止9月末,销售达17万1512张,位居专辑销量排行榜第一位。而且收录曲《那XX》的下载次数高达112万445次同样位居榜首。此外,《Missing You》和《Crayon》分别位居第六第七位。

  在每月专辑销量排行榜,继G-Dragon之后,东方神起的第六张正规专辑《Catch Me》位居第二位,9月总销量是13万1882张。从发行日期9月24日算,仅在一周内就突破了10万张,可见东方神起的音源号召力也相当了得。

  FTISLAND的第四张专辑《Five Treasure Box》售出4万6982张,位居第三位。歌手Naul推出的首张个人专辑《Principle Of My Soul》销量达3万1800张,排行第四位。

  通过“神曲”《江南Style》红遍全球并连日成为话题的PSY推出的第六张专辑《PSY6甲Part.1》在9月的专辑销量是1万8746张,累计销量为6万7913张。Gaonchart负责人表示:比起在海外的人气,PSY在国内的专辑销量略显低迷。

  此外,由Apink成员郑恩地和徐仁国携手演唱的《All For You》登上了每月数码综合排行榜的榜首之位。bnt新闻/供稿 金鑫/文 bnt新闻 YG&SM/供图

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看