搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

菲律宾千名囚犯同跳《江南Style》骑马舞

发布时间:2012年10月10日12:29
[我来说两句] [字号:
来源:人民网
菲律宾监狱千人骑马舞。 

  人民网10月10日报道 据英国《每日邮报》10月2日消息,一段来自菲律宾的“千名囚犯冒雨大跳韩国神曲《江南Style》”的视频,成为网上大热门。

  视频中将近1000名囚犯身着鲜红囚服,模仿着《江南Style》中韩国艺人鸟叔的疯狂表演,包括经典的骑马动作等,场面非常壮观。虽然监狱里的条件有限,无法为囚犯们提供原唱Psy在跳舞时用到的各种道具,但他们还是通过出神入化的模仿将这首歌的精髓完全展现了出来。

  据悉,为了鼓励犯人进行健身运动,菲律宾宿雾市省拘留和自新中心每年都会为犯人们编排集体舞,2007年时,囚犯们因模仿迈克·杰克逊经典的颤栗舞蹈而走红全球网络。

  韩国艺人鸟叔(PSY)的《江南Style》近来成为了全球追捧的热门神曲,发布仅3个月就创造了一项新的吉尼斯世界纪录,成为Youtube史上最受人“喜欢”的视频,也在互联网世界掀起了一股模仿热潮。

    搜狐视频热播剧

(责任编辑:尤俊乔)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻