搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

神话出演《Big Concert2》为青少年献梦想舞台

发布时间:2012年08月08日11:35
[我来说两句] [字号:
来源:bnt新闻
神话出演《Big Concert 2》为青少年献梦想舞台
神话出演《Big Concert 2》为青少年献梦想舞台


  搜狐韩娱讯 在韩国乐坛最长寿的偶像组合神话将携手其他歌手出演为帮助青少年举办的《2012 Big Concert season2》(以下《Big Concert 2》)演唱会。

  在今年举办两场的《Big Concert 2》是由韩国四组顶级歌手,向青少年们传达梦想和希望的舞台。此次有神话、张佑赫、白智英以及男团Block B参与此次活动。

  面向在艰难的环境中不放弃自己的梦想为之努力的全罗北道怀才不遇的青少年以及多文化家庭举行的此次演出,将成为用音乐唤醒青少年自信心的感动且非常有意义的演出。将所得盈利的一部分捐给青少年支援中心“全罗HANA中心”。

  在此次演出神话将为现场观众献上梦幻且充满气场的热情舞台。神话Company表示:“神话的六名成员对出演此次意义非凡的演出深表感谢。将用赤诚的心为粉丝们和青少年,献上最精彩的舞台”。

  据悉,神话将于11日晚韩国时间8点,在全州综合运动场的《2012 Big Concert season2》舞台与粉丝们见面。bnt新闻/供稿 金鑫/文 shinhwacompany/供图

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看