搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

神话正规十辑23日发行 集体写真变身吸血鬼

发布时间:2012年03月16日18:08
[我来说两句] [字号:
来源:bnt新闻
神话正规十辑23日发行 集体写真变身吸血鬼
神话正规十辑23日发行 集体写真变身吸血鬼


  搜狐韩娱讯 韩国最长寿男子组合神话时隔4年回归歌坛发行的第10张正规专辑《倒计时(Countdown)》确定将于3月23日正式发行。

  神话此次发行的正规十辑,从作词、作曲到执导等专辑的所有制作过程都由神话成员亲自参与,并且收入曲的构成、歌曲顺序以及间隔都一一细心调整。预将成为编入神话14年的过去和现在还有未来的“作品”。

  特别是曾与布兰妮•斯皮尔斯和丽安娜•刘易斯等知名歌手一起工作的Andrew Jackson作曲,神话成员李珉宇作词的主打歌《Venus》,以世界主流电子乐和力度十足的编舞以及邻人难以忘怀的副歌部分等都预示着热门歌曲的诞生。

  而且3月15日通过官网公开神话成员身着血色服饰、苍白的肤色闭着眼睛并拿着十字架,展现“现代版吸血鬼”的集体写真,众多粉丝蜂拥而至导致网站系统一度瘫痪,在当今娱乐界最受关注的神话再次证明了火爆人气。

  据悉,神话组合通过各种电视节目展开活跃活动的同时,还忙于准备于24日和25日在首尔举行的《THE RETURN》单独演唱会和将于3月23日发行的正10辑。bntnews/供稿 金鑫/文 SHINHWA/供图

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看