搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

2011必看韩片《SUNNY》:和姐妹一起傻X的岁月

发布时间:2011年11月23日18:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:暗地妖娆
《阳光姐妹淘》预告片

《阳光姐妹淘》海报
《阳光姐妹淘》海报

  十大经典台词

  1、“任娜美,你大把年纪了,怎么还这么漂亮?!”“夏春花,在癌症患者中,你也算是漂亮的。”

  2、“那里的人是不是骂人特别厉害?”“厉害又怎么样?你想去那边留学?”

  3、“我们又不是塞伦盖蒂野生动物园孤独的老虎,非得这么做吗?”“塞伦盖蒂的是狮子,你个脑残!”“呃……也会有几只老虎的吧!”

  4、“把你的乒乓球吐出来再扯呗,你的颧骨都高得可以用来登山了!”

  5、“秀智啊,以后也这么漂亮地长大就行,等哥哥我考上名牌大学!”

  6、“这个怎么样?Sunny!Sunny怎么样?在人生中过着最灿烂时光的少女们,送给她们这首歌,赵德培唱的《梦里》。”

  7、“欺负我们其中一个就是欺负我们整个队。”

  8、“名牌包就是好啊,一下就能把人家给爆头了!”

  9、“说实话,我在转学之前,是全校最漂亮的,可是转到首尔之后,这里的都漂亮,你们一个个的!但是你呢,是她们中间最漂亮的。呜呜……我多喜欢你啊,你是世界上最漂亮的!”“对不起,我太漂亮了!是我错了!是我错了!我以后都不漂亮了!”

  10、“谢谢你为我找来了朋友们,虽然活得不长,但如你说的那样,我明白了我也是有着历史的,是我自己的人生的主人公。”

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:曾元元)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看